L’azienda

Metodo, esperienza, tradizione

Gustibus

Gustibus Alimentari basa la sua filosofia sulla valorizzazione delle materie prime delle colture mediterranee e sull’utilizzo di pratiche agronomiche moderne e sicure, tali da ricavarne ingredienti di alta qualità utilizzati per la produzione di conserve vegetali di assoluto pregio. Ogni giorno, lavora con passione per creare dei capolavori del gusto che hanno tutto il sapore delle cose buone e artigianali.

  • Mission
  • Vision

La nostra mission

Essere punto di riferimento per la clientela nazionale ed internazionale nel mercato dei sughi pronti e dei sughi per pasta, concentrati di pomodoro, basi bianche e pesti. Focalizzare l’attività quotidiana dell’azienda sulla qualità dei prodotti e delle materie prime, sul controllo dei processi produttivi e sull’attenzione alle esigenze del cliente.  

La nostra vision

La nostra visione è quella di essere un punto di riferimento globale per il mercato dei sughi e delle salse per pasta premium, riconosciuto per il nostro impegno verso sapori autentici, sviluppo di prodotti innovativi e pratiche sostenibili. Promuoviamo una cultura di rispetto, collaborazione e miglioramento continuo tra i nostri dipendenti, partner e comunità. Il nostro obiettivo è costruire un patrimonio di eccellenza e integrità e avere un impatto positivo sull’industria alimentare e sul mondo.

I numeri

I nostri risultati

I nostri risultati riflettono il nostro impegno costante per una crescita sostenibile e di alta qualità. Siamo orgogliosi di offrire prodotti personalizzati che rispondono alle esigenze uniche di ciascun cliente. Ogni traguardo raggiunto testimonia la nostra dedizione alla sostenibilità e alla cura del dettaglio.

0

la superficie dello stabilimento

0

la superficie totale

0

ha+

di terreno coltivato

0

+

le persone che lavorano

0

+

i mercati internazionali

0

+

clienti top in private label

0

mln

il fatturato del 2023

LA STORIA

Una storia d’amore per il gusto

La Sicilia, uno scrigno di sapori preziosi e antichi. Una terra generosa e baciata dal sole, di veri prodotti di qualità. In questa terra cresce il pomodoro ciliegino, dal colore rosso intenso e dal sapore dolce diventa un prodotto d’eccellenza grazie al notevole impegno di Gustibus Alimentari.

RICERCA

Siamo esperti nel campo delle tecnologie alimentari e della nutrizione

Siamo esperti nel campo della ricerca e delle tecnologie alimentari, dedicati a innovare e migliorare costantemente i nostri processi. La nostra esperienza ci permette di offrire prodotti di altissima qualità, combinando tradizione e innovazione.

IL PROCESSO PRODUTTIVO

Facciamo nascere prodotti di assoluta qualità

La pratica confezione in vetro mantiene inalterati i sapori e le caratteristiche nutrizionali, consentendo ai consumatori di gustare i prodotti tipici della cucina mediterranea come fossero appena raccolti.

lo stabilimento

Prodotti dal sapore siciliano

L’area di produzione è concentrata esclusivamente nel sito di C.da Milocca, nella Zona Industriale di Dittaino ad Assoro (EN), un nuovissimo stabilimento con macchinari all’avanguardia che assicurano sempre alti standard di qualità.

Company profile

pdf - 4,83 mb

Certificazioni di qualità

La qualità e la sicurezza sono due elementi chiave nella strategia di crescita della realtà di Gustibus Alimentari. Garantiamo il rispetto dei più alti standard qualitativi in ogni fase della produzione, della selezione delle materie prime alla distribuzione finale. Questi riconoscimenti attestano il nostro impegno costante per offrire prodotti sicuri, genuini e di eccellenza.

Entriamo in contatto

Scopri il mondo di Gustibus fatto di metodo, esperienza e tradizione.

Entra a far parte del mondo Gustibus Alimentari

Personalizza il tuo prodotto e goditi l’esperienza di personalizzazione di un vero sugo italiano.